Счастье - это мир

Мы должны все подумать о том,
Что в наследство мы миру оставим.
Ведь Земля - наш единственный дом.
Так давайте же Землю восславим!

Плачет наша Земля напролёт
От безумства людского и злобы.
Бездуховность войною идёт,
Сокрушает и губит народы.

Пусть быстрее прозренье придёт.
Усмирить нужно дикие страсти.
Счастье людям лишь мир принесёт,
Это всё в человеческой власти.


Рецензии