мексика. страсти

спит за окном февраль ненастный
мисс Джонс по-русски шепчет-страфстфуй
а он джеймбонден, дым с огнем,
мир Эллен Джонс поколеблён,
бонд делает ее несчастной
смешав три карты и подкасты,
мисс тает, как снежинок ком,
оставив счастье на потом,
почти  экстаз, но мимо кассы,
благопристойно и бесстрастно,
все: вздор и вздохи через плат,
лишь в унисон сердца стучат,
muchacha нежится в лучах,
а он с хештегом  селфи в  чат
бросает  DJ Razin Sten,
как произвел теплообмен.
бьет холод Джонс, дрожит ши тцу
она бросается к отцу
отец убит, тогда путь к брату,
брат нуллер, ищет виноватых,
Эллен меж тем рожает в муках
сын на дрожжах растет порукой,
что отомстит за миссис Джонс,
не зная, что не мать при том
Эллен, она теряет речь
и память, сохранив красу,
невинных осуждает  суд
брат возвращается с мачете
DJ же, прокляв все на свете, 
желает сына отыскать.
а как же мать? она страдает
и перед смертью вспоминает,
что ничего не изменить
и остается дальше жить,
в конце разязкой благосклонной
шериф- сынок, лицо закона
виновных посадил под стражу,
тем самым исправляя лажу,
все живы. гимн. сквозь тучи солнце
в фазенду светит сквозь оконце.
отец идет с охапкой дров
отшельник жил в стране волков.
февраль кончается, как враль.
muchacha смотрит в календарь.


Рецензии