Когда-то и черти были безрогими

"И всё-таки
женщины
появились
раньше чёрта:
иначе кто бы
им мог
наставить
рога?!"

Юмор из "Одноклассников"


В то время
ещё не было
домов,а,
значит,и не
было между
женщинами и
чертьми
порогов,
Черти
беспечно,
рядышком
жевали
траву,
И были ещё
безрогими!


Рецензии