Рисуй свой мир сама

Рисуй свой мир сама, не доверяй другому.
Твой мир он только твой, ты краски подбери.
И так как ты его создаёшь никто не сможет по–любому.
Давай смелее же вперёд, иди и твори.
Ты зарисуй цветным, все то, что раньше было.
Что душу тронуло и что прошло совсем.
Самого лучшего что в мире есть ты заслужила.
И не нужно никаких тут больше дилемм.
Ты подбери те краски, чтоб душу грели.
Чтоб сбылись все мечты, которым суждено.
Разбавь их так, чтоб больше не тускнели.
И верь, что небом все для тебя благословлено.


Фото инет


Рецензии