Открою окна

---------
Открою окна. В дом впущу я свет.
Сложу на вынос всё, что мне не нужно,
И выброшу. А вечером -- балет!
Всё по-другому. Пусть пока натУжно.

Забуду "Надо", что звучит, как крик.
Буду мечтать. С размахом. О хорошем.
И напишу: Свободы дух проник
Всепоглощающий. На ангела похожий.

Сменю привычку -- делать, как всегда.
Впредь стану думать исподволь иначе.
Пусть непривычно сходу...  иногда.
Всё встроится! И путь такой... к удаче.
май 2021


Рецензии