Слово

Мы со своей беспечностью нелепой.
  Порою забываем,что сказать.
В искренность любимых верим слепо.
  Пытаемся им чем то потакать.
В присутствии знакомых сквернословим.
  Детей своих за шалость материм.
А лучших слов,похоже не находим.
  Да и искать желанием не горим.
А детвора гурьбою в жарких спорах.
  С потертыми коленками до дыр.
В отместку нам же пишут на заборах.
  Весёлые три буквы вместо мир.
Весёлые слова звучат повсюду.
  мы слышим их и сами говорим.
Смеёмся,веселимся ,шутим,любим.
  Ведь этот мир для нас не повторим.
Ну,а когда душа поёт и пляшет.
  И от счастья ,кругом голова.
Вот тогда то мы любимым нашим.
  Всюду пишем нежные слова.
На асфальте,на стекле морозном.
 В школе на доске со знаком плюс.
На песке морском или озёрном.
  Всё равно где.Я тебя люблю.
Грустные, печальные,любые.
  Да не отсохнет пишущих рука.
Ну а те,кто знает золотые.
  высекают в камне на века.


Рецензии