Ну что друзья, идём в февраль

Ну что друзья, идём в февраль.
Мы мелкими шагами.
Оставим в январе печаль.
Всю ту, что была с нами.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Возьмём с собой то тепло,
Что мы в душе хранили.
А все добро мы под крыло
С любовью ж загрузили.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Пусть февраль не будет строг.
И радостно нас встретит.
Будет меньше в нем тревог
И ярко солнце светит.


Рецензии