А вокруг снег падал белый

Снег я пробую губами
на твоей щеке,
ты пойми любовь меж нами
вспыхнула во тьме.
Взгляд ловлю я твой беспечный,
ты скажи мне -да,
на вопрос, что в мире вечный,
любишь ли меня?

Загорелись звезды в небе
и в твоих глазах,
а вокруг снег падал белый,
тая на губах.

Ты смеешься так задорно,
убегая прочь,
палантин стелила черный.
на след тонкий ночь.
Обнимаю я рассветы,
и зажгу закат,
моя девочка,  ну где ты,
кружит снегопад…

Загорелись звезды в небе
и в твоих глазах,
а вокруг снег падал белый,
тая на губах.

Ты сегодня с кружкой кофе
и горит камин,
за окном на ели совы,
студят белый клин.
Я же свитер свой снимаю,
что связала ты,
и по-прежнему скучаю,
на краю Земли.

Загорелись звезды в небе
и в твоих глазах,
а вокруг снег падал белый,
тая на губах.


Рецензии
попыталась написать песню на манер дворовых.

Ольга Захарова 5   12.04.2022 15:48     Заявить о нарушении