Вздрогнут небеса

(авторский текст)

От этих сюжетов ломает крышу
Напополам душа
Я так привык этот голос слышать
Снова крутятся слова

Ты говоришь: «Стой»
Я говорю: «Будь поближе ко мне»
Ты говоришь: «Мой»
Я говорю: «Не вернуть нас уже»

__________________________________
Вздрогнут небеса, как ты заплакала
Ты совсем одна, душу опечатала
Тебя настолько нет, мой немой секрет
Что ты просто везде, место в пустоте

Всё давно прошло, я забуду запах твой
Хватит лишних слов, ты лабиринт из тупиков
Спрячу свою грусть, под ночной покров
Помню наизусть, вкус всех твоих грехов
_______________________________________
(авторский текст)

Вообще реально ли тебя забыть
Вообразить, как будто не знакомы мы
О нас не вспомнить, когда буду проходить
С Лубянки по мосту до Китай-города

Ты говоришь: «Стой»
Я говорю: «Будь поближе ко мне»
Ты говоришь: «Мой»
Я говорю: «Не вернуть нас уже»
_____________________________________

Вздрогнут небеса, как ты заплакала
Ты совсем одна, душу опечатала
Тебя настолько нет, мой немой секрет
Что ты просто везде, место в пустоте

Всё давно прошло, я забуду запах твой
Хватит лишних слов, ты лабиринт из тупиков
Спрячу свою грусть, под ночной покров
Помню наизусть, вкус всех твоих грехов


Рецензии