В зелёный сад

Мои года, как ласточки,
По улице летят.
Хочу я встретить барышню,
Со мной в зелёный сад.

Давай побудем вместе,
Как вижу вас сей час.
Я с вами буду весел,
Возможно каждый раз.

Полчаса проходит время,
Полчаса уже ушло.
Где увидеть мне знакомых,
Если нет уже давно.

Мои года, как ласточки,
По улице летят.
Хочу я встретить барышню,
Со мной в зелёный сад.


Рецензии