Жизнь мудра

Никогда не говори никогда,
Навсегда не всегда навсегда -
Жизнь мудра и даёт нам шанс,
Чтоб смогли мы найти баланс.

Когда рушится всё, это крах
И у нас опускаются руки -
Жизнь мудра и дарит нам время,
Чтоб избавились мы от муки.

Колесо жизни катится вспять,
Нет ни сил, ни желания жить -
Жизнь мудра и наступит рассвет,
Чтоб надежду в душе возродить ...

январь 2022


Рецензии