Ступени на Млечный Путь

Звездно-прекрасный мальчик
С ямочками на щеках,
Горд,независим,талантлив,
С сердцем,как Венский вальс.
С солнечной, нежной улыбкой,
Что обнимает весь мир,
Нотными кружевами
Душами ворожит.
Взяв в свои тонкие руки,
Волшебный скрипичный ключ,
Рисует Маэстро людям
Ступени на Млечный Путь.
Пряди на лбу не послушны,
Фантазий искристых игра,
А на смычке танцует
Влюбленная Муза Творца.


Рецензии