За медком

                Из логопедического цикла "РИФМОТОЧИЯ"
           (суть этих стихотворных заданий в том, чтобы рифмовка однозначно
            указывала на искомое слово, которое обучаемый должен произнести)

Зря пчелиный тряс домишко,
За медком ходивший...
                (МИШКА)

Вы бы видели героя!
Как бежал герой от...
                (РОЯ)

А за ним пчела метка -
Получи медведь...
                (МЕДКА)

Мишка «прыг» - да неуклюже.
«Шлёп» -  лежит в какой-то...
                (ЛУЖЕ)

Носом «шмыг» и не поймет:
Это мед или...
                (ПОМЁТ)


Рецензии
Неплохо.
Мне понравилось!

Анастасия Чувардина   01.03.2022 19:56     Заявить о нарушении
Там задача особая - точная рифмовка.Буква в букву (фонетически)

Игорь Шевчук   03.03.2022 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.