Можно я немного помечтаю

А можно я немного помечтаю
Побуду в мыслях грёз и облаков,
Немного где-то там я полетаю
Свободная без всяких там оков!
Я так хочу вон ту звезду на небе...
Чтоб для меня хоть кто-нибудь достал!?
Чтобы не думать о насущном хлебе
И если упаду,меня поймал!!!
Побыть немного маленькой девчонкой
По нянчился бы кто-нибудь со мной?
Сейчас встряхнусь поправлю свою чёлку
Мечтая полечу я за тобой!!!


Рецензии
Стих замечательный. Радости Вам и большой любви.

Натали Мирошниченко   07.12.2022 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Светлана Гетц   21.01.2023 09:43   Заявить о нарушении