Будка для утки

Папа мой построил будку,
Сеном будку утеплил.
В этой будке будет утка,
Жить теперь, я так решил.

Он немного удивился, 
Строил будку для щенка,
Но щенок наш оперился -
Клюв и белые бока.

Утка будет нам охраной,
Будет дом наш сторожить,
Обучу её командам:
Палку принести, служить.

Верной будет наша утка,
Будет крякать на чужих,
Может быть, она малютка,
Но по виду из борзых.

На калитке мы повесим
Фразу: «Злая утка здесь»,
Пусть воришка сто раз взвесит,
Лезть ему или не лезть?

Папа машет головою:
«Хорошо, жить будет Тут
Утка, а щенку построю
Во дворе я нашем пруд».


Рецензии
Отлично, маєстро*
ТОЛКово = ЗАдорно*

Серж Фико   27.04.2022 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!

Иннокентий Кеша Лузин   27.04.2022 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.