Я наверное дурак!

Папа с мамой потихоньку,
Как-то в ванной заперлись,
Подучил сестрёнку Тоньку:
"Постучи и разревись!"

Тоньке что? Она малая,
Не шурупит ничего.
Мама выскочила злая,
Я подумал:" Ого-го!"

Только тут ко мне девчонка
Прискакала на часок.
Запер дверь, стучится Тонька
С воем, ну и голосок!

Кое-как заправил майку.
Тут же папа:" Что за вид?"
Тонька рядышком, как зайка,
Притаилась и молчит.

Понимает всё зараза,
А моя девчонка в дверь.
Побежал за нею, вазу
Зацепил, ну что за день!

Причитания, советы
Склеить вазу, что да как!
На плите горят котлеты,
Я, наверное, дурак!


Рецензии
Написала тут, хорошо,
Такое читала? во -
http://stihi.ru/2020/02/28/34

Михаил Мартынов 2   13.02.2022 16:10     Заявить о нарушении
Спаибо, Михаил!

Галина Вильховик   14.02.2022 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.