город в зимовье

Зима, во всей –красе,
Пишу,и, не взыщите,
Морозный -иней, солнце-
Дивный- блеск,
Внимайте-чувства,
Столь –ярое- блаженство
В дневной-лазури,
Пригород, и лес.
Воскресным-утром,
В солнечном-убранстве,
Кварталы-городские,
Старый-двор,
На парапетах-
Арок и оконных,
Ютятся-голуби,
Поодаль –птичий-ор.


Рецензии