Пятнистый зверь

Пятнистый зверь глядит на мир,
Сверкая мутным лунным взглядом.
Так чья страна его кумир,
Когда он вышел из отряда...
Отряда хищных, но клыки
Он ныне спрятал под улыбку...
И затаился :всё ж смогли
Его качать как Чадо в зыбке..?

Обнявши дерево, скорбит
По мягким тропам изо мха,
Рога ломая, где летит
Сохатый, развернув мехА
Грудастной клетки и ноздрей :
Красавец леса и морал.
Коли доскачет до полей,
Так и взойдет на пьедестал...

Зверь не запачкает Оленя,
Ведь тот не хищник, просто Гений!!!


12.01.22 about 1.00 a. m


Рецензии