Слова

Хорошо,что в нашем лексиконе.
 Есть до боли нужные слова.
Мы их не заучивали в школе.
 Но от них кружится голова
Те слова,наполненные смыслом.
 От которых и в коленках дрожь.
Могут вывести нас из привычной мысли.
 И завлечь,туда где правит ложь.
Это,как не в тех руках граната.
 Что не каждый может совладать.
Бросит слово не туда где надо.
 Или же по Русски обласкать.
Словом,можно резануть,наехать.
На носу любимом зарубить.
 Сказануть,поддакнуть и заехать.
Гнать.метаться а ещё...любить.
 Многие словами льют и мелют.
Сорят,заговаривают,врут.
 Нападают,подтверждают,метят.
Одним словом как метлой метут.
 Кто то словом хочет просто ляпнуть.
Налететь,метнуть и стуконуть
 Насвистеть,наврать,а ещё вякнуть.
Приговорить,облаятьи заткнуть.


Рецензии