По Мировому океану...

По мировому океану
Пошли России корабли
В учениях умение, славу,
Боеготовность проявить.

Ответ для НАТО впечатляет
Меня как жителя страны -
Потуги, завистью, съедают
При гонке, силы сатаны!


Рецензии