Толковый антисловарик

ТОЛКОВЫЙ АНТИСЛОВАРИК


ИМПОТЕНТ — навес иностранного производства.

КАМЕРТОН —  голос протеста в местах заключения.

КАРАМЕЛЬ — пляж на Карском море.

ЗАЛОЖНИК — любовник под кроватью.

ПАРКОВКА —  бракосочетание.

ИНТЕГРАЦИЯ — международный конкурс красоты.

АНТРЕСОЛЬ — цирковой музыкальный номер.

ЭКСКОРТ — заброшенная площадка для тенниса.

ПРОМОКАШКА — диетчица.

ПРОПАСТЬ — скандалистка.

ОСКАЛ — туалет в пограничной полосе.

АРБАЛЕТ — погонщик мулов.

ПАРТИЗАН — приверженец какой-то партии.

ПАРТОКРАТ — приверженец нескольких партий.

ПАРТИТУРА — выступление на партийном съезде.

ПРОБОДЕНИЕ КИШОК — профессиональное заболевание матадоров.

МАТЕРИАЛИСТЫ — дети, использующие родную мать в корыстных целях.

МЕТРОНОМ — служащий метрополитена.

ТОСТЕР — тамада.

РАНЖИР — толстяк.

АРАНЖИРОВЩИК — страдающий  от ожирения.

АРАНЖИРОВКА — способ лечения страдающих от ожирения.

БОБСЛЕЙ — мужской туалет.

ЭПИГРАФ — бывший граф.

КОНТРАБАС — певец, сотрудничающий со спецслужбами.

КОНТРАЛЬТО — тоже, но певица.

АНТРЕКОТ — кошачий цирк.

АРТИШОК — концерт группы «Тяжёлый металл».

АРТРИТ — тоже, но из другого металла.

ПОСТРЕЛ — участник соревнований по стрельбе из лука.

ПРОСТРЕЛ — проигравший участник соревнований по стрельбе из лука.
Борис  Иоселевич

 

ТОЛКОВЫЙ


Рецензии