Райская планета

Где-то может есть одна планета
Где спокойно,тихо,хорошо?
Много воздуха,воды и света
Теплоты,добра и всё с душой!?
Нет ни войн,ни распрей,ни болезней
Зависти нет злобы,нет хулы
Где живут все в вере и надежде
Птицы там поют,цветут цветы!
Зреют фрукты там без химикатов
И в лесу без боязно ходить...
Зелени пушистые каскады
Зазывают птичек гнёзда вить!
Есть ли где такая точка света,
Где спокойно можно долго жить?
Ей названье райская планета!
Нужно нам её лишь заслужить!


Рецензии