Опять о женщинах

Поверит женщина в тебя -
Непобедим ты и велик!
Ты параноик, если веришь,
Что в душу женщины проник,

Что можешь ты понять их суть,
Придя к ним с миллионом роз…
Увы, мой друг, не обессудь:
Они обманут, съев твой мозг!  :))


Рецензии