Люблю Тебя, Родная Русь Святая...

Люблю Тебя, Родная Русь Святая!!
Прекрасна Ты от края и до края!!
Ты есть и будешь Родиной Богов!!
В Тебе всегда живёт Творца Любовь!!!
 "Голгофы" проходила Ты лихие!
Война и революция, застой...
А люди, от  рожденья все святые,
Без Бога осознали Жизнь  -пустой...
Ведь Церковь на вопрос не отвечала-
Зачем мы здесь? И что к чему ведёт?
Но Бог Отец -Творящее Начало
Нам ЗНАНЬЯ* Свои Мудрые даёт
О том, что люди все РАВНЫ пред Богом
И меж собою тоже все РАВНЫ!!
Каноны Бога исполнять бы строго,
Тогда и власти будут не нужны!!
Храните Русь Великую для Жизни!!
Для внуков и детей -стране цвести!!
Служить Душой -служить Отчизне
И Бог проложит в Вечность нам Пути!!!

*"Откровения людям Нового века","Катрены Создателя",
"Доктрина Создателя", автор Л.И.МАслов -доктор тех-
нических Наук, профессор, академик.


Рецензии