Дары Вселенной

Она протягивает руки нам щедро:
Нате, берите, наполнитесь!
Когда уже, кажется, сдали нервы,
Остановитесь на миг, успокойтесь.

Просто возьмите все то, что дается,
Что заработано силой и временем.
Весел лишь тот, кто последним смеется,
Кто разглядел огонек среди темени.

Сердце всевидящее не ошибается,
Не укоряет за прошлые промахи.
Что от души, непременно сбывается,
Ваше для вас уже кружится в воздухе.


арт из сети


Рецензии