Сила духа, подобная стали

Посвящается моей маме

Сила духа - подобная стали,
Свет души - как маяк среди гроз.
Крылья птицы - упрямо взлетали
И без сил, и промокнув от слез...

Строчки - снова в тетрадь, и до боли
Рвут на части слова - так всерьёз.
...Это подвиг - и веры, и воли
Душу вытянуть, с бездны - до звёзд.

Это подвиг - вот так, не сломаться,
И дать силы родным - также жить,
И со светлой душою остаться,
Чтобы волею свыше - творить!


Рецензии