О Боже, ты самый чудесный учитель!

Свободно парю я, минут не считаю,
Прочитана в книге глава, предвкушаю,
Предчувствую новое в чудном грядущем...
Ну, здравствуйте, тропки, пригорки и кущи!

Приветствую то, что ещё не случилось,
Мгновенье ушедшее, с ним я училась,
Искала, вопросы свои задавала,
Ответы ждала и... всегда получала!

Свободно парю я в текущем моменте,
На этой прекрасной, на чудо-планете...
Не знаю, не ведаю, то, что случится,
Но чувствую сердцем, должно получится!

Прочитано, это ступенька к высотам,
Ждёт много ещё за крутым поворотом,
И на прямой – россыпь милых открытий...
О Боже, ты самый чудесный учитель!

Ты в лучике солнца и в сложной задаче,
В улыбке на взлёте, в безудержном плаче,
Во мне и вовне, в космической дали...
Спасибо за то, что стихи прочитали...












Автор картинки неизвестен


Рецензии
Не зря твое сердце трепещет в полете,
Зовет за собой к неизвестным высотам,
Ведь все, что задумано, чтобы случиться
Должно обязательно в будущем сбыться...

Уж если так задумано, то сбудется обязательно, потому что назначено так!!!
Мне понравилось очень-очень!!! СПАСИБО!!!
Хорошо!!! Ты становишься мечтателем...
обнимаю...

Шеховец Валентина   09.02.2022 20:40     Заявить о нарушении