Призыв

первый куплет:

Ты забил на всё, не куда идти.
Ты забыл про всё, не найти пути.
Как тебе помочь, ты не знаешь сам.
Ты уходишь прочь, по своим следам.

Как же быть теперь, что же делать друг?
Ты в себя поверь, и в людей вокруг.
И вдохнёшь тогда, ветер перемен.
И откроешь дверь, к миру без измен.

второй куплет:

Ну а если вдруг, что пошло не так.
Ты тогда мой друг, соберись в кулак.
Не скули, не плачь, просто сделай шаг.
И повержен будет, самый жуткий страх.

Поднимись с колен, и иди вперёд.
И увидишь шанс, жизнь тебе даёт.
В мире жить с собой, на земле своей.
Да любить жену, и растить детей.

третий куплет:

Час пришёл, пора, встать плечом к плечу.
Защитить семью, и свою страну.
Дать отпор всем тем, кто хотел отнять.
Право мирно жить, и детей рожать.

Вспомни кто ты есть, чей потомок ты.
Для чего ты здесь, свет хранить от тьмы.
Правда нам дана, предками с богами.
Сохранить её, мы можем только сами.


Рецензии