Завтра, когда закончатся силы,

Завтра, когда закончатся силы,
и страх вновь оскалит пасть
я удержу её раскаленными иглами,
не могу позволить напасть.
Побираюсь в метро
под сонный панк-рок
И ищу – где же оно –,
место, где я бы прилег,
и перед тем, как истечет
мой совсем недолгий срок,
Разрыдаюсь.


Рецензии