Капитал энергии

Капитал это разум,
Капитал это энергия,
Это вполне по-мужски

Я хочу сказать тебе,
Что такие данные
Делают твой капитал любви

Ты скажешь - красота,
Я отвечу, она не одна,
Красота любви не помеха,
Но не всё она для доспехов

Капитал это умножение,
Это не пьянка и сожаление


Рецензии