Песни зимы

Снежный вечер. Над городом сонным
Пролетят белой птицей слова...
Колокольным откликнутся звоном,
В каждом звуке надежда - жива.
 
В каждом звуке - вера с улыбкой
Вновь рисует судьбы полотно,
И в дуэте метели со скрипкой,
Новым песням придти суждено.

Новым песням - о сильных и смелых,
О победах, рассветах в горах,
О друзьях, самых лучших и верных,
И о сбывшихся чудом мечтах.

Снежный вечер... Над городом сонным
Пролетят белой птицей слова...
В мире - стужей и льдом сотворенном -
Песни новые пишет зима...
© Ольга Незванова


Рецензии