Киселёвск 2

густая пелена накрыла землю вновь
мы в этой пелене- живем - не двинем бровь
под ноги смотрим мы- там злата чернота
солдатики войны - за уголь в кровь война

у нас тут девять ям- они вокруг и в нас
какой же обезьян копал их ? что за пидорас?
отвечу без стесненья - то выкопали сами,
хотели мы варенья - а получились ямы!

мы кормим мелких наших! - кричали все они.
нам за детей всем страшно!- нам деньги не нужны!
земля под гнётом шлама сгибается - кряхтит.
уж скоро счет предьявит - поставит нам на вид!

Сметет она тот город, как пыль сметет с лица.
Не ждали мы как будто - такого вот конца...


Рецензии