Эскортница

За моралью, ребята, не к ней,
У неё другая работа!
Улыбается, врёт не краснея,
В каталоге губастое фото…

Соответствует классу «элит»,
А вы «эконом» хотели?
С больной головы не вали! –
Отмучались, отболели!

Вопрос только в цене –
Качество гарантируется!
Приспособлена к этой стране,
Где давно уже всё импортируется…

Это раньше был госзаказ.
Сегодня – по бизнес-плану!
Ей важно порадовать глаз
Престарелому павиану.

Состояться! – её девиз!
Состояться любой ценою!
Маниакальная цель,
Не каприз!
Что мы тут о «высоком» ноем?…

На картинке жизнь удалась,
На картинке зубастый глянец!
Только мимо бы ей не попасть,
Только б с членом не спутать палец!

Ты о чём? Какая мораль? –
Всё осталось в двадцатом веке!
Внутриматочная спираль –
Путь успешности для человека!


Рецензии