Таинственная моя...

            
            Мы встретились осеннею порой
            И запылал в груди огонь... смотри...
            Я понял, что дана ты мне судьбой...
            А я - тебе, мой милый визави...
            
            Готов принять тебя любую...
            И открываю вновь и вновь
            Непредсказуемую и чудн`ую...
            Ты - книга, не прочитанная мной...

            Любуюсь я тобой украдкой
            В лучистом свете радужного дня.
            Ты для меня - всегда загадка,
            Таинственная женщина моя...


    
           Фото. Кавказ. Домашний фотоальбом.

            


Рецензии
Люба, замечательная нежная любовная лирика!
С симпатией.

http://stihi.ru/2016/11/03/2720

Владимир Чугай   21.12.2022 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.