Стопари. Я не приемлю...

   *   *   * (4/186)
Попугать решили санкциями нас,
Но, как видно, в этом деле дали маху,
Удивляясь и уже не впервый раз-
Почему мы не опИсались со страху.

   *   *   * (4/187)
Скудоумие трибуну не помеха,
Чтоб публично чепуху нести и враки,
Даже курам стало, братцы, не до смеха
От словесного поноса леди Псаки.

   *   *   * (4/188)
В мире нашем не спокойно стало жить,
Что ни день, то нас войной стращают
И вопрос извечный "быть или не быть",
Где-то там, за нас, без нас решают.

   *   *   * (4/189)
Чтобы раны не зализывать в печали,
Дать совет полезный недругам я рад-
Надо ползать научиться им вначале,
Чтобы с поля боя уползти назад.

   *   *   * (4/190)
Я ни за какие блага не приемлю,
Чтобы враг ко мне припёрся на порог
И тем паче, чтоб мою родную землю
Смел топтать вонючий вражеский сапог.


Рецензии
Полностью согласен!!! С уважением, Александр

Александр Комаров -Север   05.11.2022 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр за согласие поддержку в данном вопросе, чем будет нас больше, тем страшнее врагу. С теплом души и искренним уважением жму руку. Анатолий.

Анатолий Буров   08.11.2022 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.