Я устал

Я сегодня истоптал все ноги .
И кружил как белка в колесе.
после изнурительной дороги .
Постели мне милая постель.
   Постели пуховую перину.
   Разбери с вещами саквояж.
   Сделай чаю крепкого с малиной
   И сама со мною рядом ляг.
Но не пой,не спрашивай,мне легче.
Я устал,мне надо тишины.
Лучше обними меня по крепче.
Ведь твои обьятия нежны.
   Обними и прикоснись щекою.
   Незабвенным словом одари.
   Мне с тобой любимою такою.
   не уснуть наверно до зари.
Не уснуть с тобой любви обильной.
Но седая ночь берет своё.
Чувствую как покидают силы.
 Чувствую дыхание твоё.
   И уже сознание теряя.
   Я как преданный и верный пёс.
   На твоих ручонках засыпая.
   Утону в пучине сладких грёз.


Рецензии