Вчера была зима Романс - сонет

Вчера была зима,
а нынче, вроде лето,
но это - лишь обман,
туман в глазах поэта,
кто мне из дальних стран
прислал тепла и света? -
разлился океан,
душа мечтой согрета,
и я схожу с ума,
и песенка не спета,
вчера была зима,
а нынче, вроде лето? -
и я надеждой пьян,
есть строчки для сонета...         


Рецензии