Здравствуй, папа. Я пишу тебе письмо

Здравствуй, папа. Я пишу тебе письмо
В ту страну, где души светлых обитают.
Ты прости... Мне очень больно. Тяжело.
Строчки рваные... И слёзы вновь мешают.

Как ты там? Ты часто снишься мне,
Только времени во снах у нас так мало...
Ты был лучшим папой на земле!Жаль, тебе об этом не сказала...

Ты всегда меня оберегал,
За меня готов был рвать на части
Всех, кто меня больно обижал -Независимо от ранга и от масти.

И боялся в жизни - только за родных,
Никогда не врал, не льстил, не лицемерил!
Ты склоняться рабски не привык, Своей чести до последнего был верен.

Я помню - музыка в судьбе твоей жила,
Ведь с детства был с гармонью неразлучен...
И в унисон аккордам плакала душа,
Надрыв гармони был и ей созвучен.

А помнишь песню, что любимою была?
Так часто я сыграть её просила...
Но знаешь, это больно - без тебя Её услышать - снова раны взбередила.

Горжусь, что ты мой папа. И люблю.
Прости... Об этом тоже не сказала.
Закрыв глаза, улыбку вижу я твою...
... А в памяти гармонь вновь заиграла.


Рецензии