Бессмертный полк

Преклоним голову у скорбного огня.
И помолчим презрение глотая.
Ведь мы не те,кто подвиг забывая.
Своих героев начисто клеймят.
  Это они ушедшие когда то.
  В последний путь военною тропой.
  Овеянные славой боевой.
  Совсем ещё безусые ребята.
Мы помним их и знаем имена.
Они по жизни воедино с нами.
А подвиг тот не выразить словами.
Ведь за него заплачено сполна.
  Придёт весна и зазвенят награды.
  Это они, отдавшие свой долг.
  Вольются все в один бессмертный полк. 
  Участники великого парада.


Рецензии