Пока не очень понимаю

27.01.22г. Сергей Корниевский по Вести ФМ объявил, что яхтенный флот российских олигархов находится у берегов США - а теперь, в свете противостояния нашего с США и НАТО - что это со стороны олигархов - позиционирование себя на стороне США?
НУ ЕСЛИ ТАК - то верните господа, народное добро в мозолистые руки. А сами оставайтесь в Америке. До суда по итогам варварского ограбления с ещё гайдаровских-чубайсовских смут и времён... И не надейтесь на то, что расследование преступлений будет долгим. А карающая божья десница и народные - вас не достанут даже в США....
С Горбачем будете отвечать. А то что то - глядя на него многие расслабились.
.........
...........
.........
......

Тема в книгу. В ямбе


Рецензии