Триммер

За кузнечиком буду гоняться и руками словлю, ящерицу за хвост прихвачу. Разожгу дрова для монгала с шампуром под вечер с искрами от углей - залетели зарницы биссером радужных огней...
Триммер скосит подсохшие стебли травей...


Рецензии