Ночь. Темное звёздное небо

Ночь.Темное звёздное небо,
Смотрю на него, любуясь.
Я знаю, что где б  ты не был,
Всегда за тебя молюсь я...

Прошу я тихонько бога,
Чтоб он тебе помогал,
Чтоб сил давал тебе много,
От бед он всегда укрывал.

Прошу, чтобы дал удачу
На жизненном этом пути,
Для нас очень много ты значишь!...
Боже, тебе помоги!

Прошу для тебя здоровья,
И счастья тебе прошу,
Рядом всегда с тобой я.
Я тебя очень люблю!

Мы счастье построили сами,
Ты только его не разрушь...
Самый любящий папа,
И мною любимый муж!


Рецензии