Ницца

Эти сухие дороги,
С жилами мрамора,
Что для многих,
Словно гранула,
Лишне-нужного,
Сахара

И в турке ютиться,
Муть, засветло
И в окурке вся Ницца,
Суетиться,
Пепельным ангелом

Мы говорим об одном,
Но разные - разными,
Стеной мой ковёр,
И раньими-ранями,
Тот же коленкор.

Светает бульвар
И тухнут огни
Ву парти?
Мерси боку, орэвуар!


Рецензии