На краю Пропасти

 Калина красная
КАРМила белочек
Кручина СГЛАЗная
КАРМила девочек

 За что?...
Не ростите косы
     тяжёлые...
 За что?...
Не носите платья
    до ПОЛые...

В цвет фиолетовый
Уста медовые
Родятся хилые
А не здоровые

 В за муж не по
           сердцу
Печаль "бумажная"
В мужья не к
         молодцу
Любовь продажная

 При ПЕРЕХОДЕ
С мольбою просите
Помилуй ГОСПОДИ
У края пропасти...


Рецензии