Шаг, для освоения Америки, уже сделан...

Венесуэла друг для нас,
И может разрешить,
Нам подготовить, свой плацдарм,
В Америке, нам быть,
Тогда, и янки все поймут,
В чём суть, чужих проблем,
Коль безопасности для них,
Не будет, и совсем…,
Раз сумасшедших, нужно бить,
Железною рукой,
И им наглядно показать,
Что мир, он стал другой,
Лишить, иллюзии навек,
Чтоб миром управлять,
Уже не хватит мощи всей,
И силы, доказать… .


Рецензии