Расскажи мне, моя любовь

К роману "Лесная сказка 2. Обретая крылья"

Расскажи мне, моя любовь,
Где же сильные крылья твои?Расскажи мне, моя любовь,
Почему ты забыла о них?

Расскажи мне, моя любовь,
Отчего же на сердце печаль?Расскажи мне, моя любовь,
Почему вдруг слеза невзначай?

Расскажи мне, моя любовь,
Отчего так поникла душа?
Расскажи мне, моя любовь,
Что случилось?.. Надежда - ушла?

Нет. Не верю. Ведь это не так, Посмотри, вот же Свет, посмотри!
Я с тобой! Вместе сделаем шаг - И разрубим все цепи твои.

Ты не бойся - я здесь, я смогу!Бог поможет, Он рядом - всегда.
Я любые врата отворю,
Если будешь ты ждать у окна...

Дай мне руку. Дрожишь? Ничего...Так бывает, когда стихнет бой.
Выйти к Свету из тьмы  нелегко...
Я тебя поведу за собой.

... Моя милая, только - свети! Твоё сердце подобно огню.
Моя светлая, только - люби...
Лишь об этом я Бога молю.


Рецензии