О, как силён в ночи порок...

О, как силён в ночи порок,
И все зловещие процессы
Влекут оккультные замесы
В передрассветно звёздный срок!
О, как сердит Смутитель мира,
Противник нощных фонарей!
Он с молодой луной вампира
Всегда становится шалей…
И страхи, верх берут оне,
Подстать чему такие сказы,
И воссияют, как алмазы,
Все приведенья в лунном льне.
Всему виной колдунья-ночь
И все магические звёзды,
Ведь я не в силах превозмочь
Свой мистицизм весьма серьёзный.


Рецензии