Воскресенье

Тенькает синица над окном.
Город пребывает в сладкой неге.
Никуда сегодня не спешу.
Буду наслаждаться воскресеньем.

Позже, чем обычно я проснусь.
И ,глаза прикрыв ,
Понежусь я в кровати.
И вдруг в полный голос запою,
Будто бы совсем не кстати.

Просто счастлива.
Бывает же такое?
Просто на сердце тепло
И радостна душа.
Может просто утро виновато,
Или жизнь чертовски хороша?


Рецензии