По-капельке, медленно, жадно,

По-капельке, медленно, жадно,
Жажду пытаясь свою утолить.
Ах, до чего же это очень приятно,
Не торопливо глоточками пить.

Вдоволь этим вкусом насладиться,
Приближая тот сладостный миг.
Когда готов и сам уже излиться,
Открывая свой душевный тайник.


Рецензии