светотени у забора играют

Светотени у забора играют.
Кактус - дирижёр их вечный.
Воробьи мнение свое
выражают
Ежедневно на том же месте.

А может быть и я с ними,
А может быть это гимн жизни
Звучит между добрыми и злыми
Вне зависимости от отчизны.


Рецензии